天然酵母のパン
by 83Bakery
カテゴリ
全体
ホシノ天然酵母(食パン)
ホシノ天然酵母(ベーグル)
ホシノ天然酵母(甘いパン)
ホシノ天然酵母(バゲッド)
ホシノ天然酵母(クロワッサン)
ホシノ天然酵母(ハード系)
ホシノ天然酵母(その他)
パン教室(レッスン風景)
パン教室(ご案内)
ロールケーキ
マフィン
クッキー
シフォン
ご挨拶
ワンディ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
3月度レッスンのお知らせ
e0230823_1735204.jpg


3月のメニューはホシノ酵母のトマトフォカッチャです*

日程は下記の通りです。

2日(水)
3日(木)
4日(金) 満席
7日(月) 満席
11日(金)
14日(月)満席
15日(火)
30日(水)リクエストあり 残1名

いずれも10:30~14:00くらいまでとなっております。
2名~3名様で。

3月は子供の春休み(娘;3月で卒園、息子;年少)が入るため、
中旬までのレッスンとなっておりますが、我が家の子供がいても
構わないとおっしゃる方がいらっしゃれば、日程を調整します!
(16、17、22、28日以外でお願いします)



初回のプチパンを受講された方は、上記のトマトフォカッチャか、

・ゴマベーグルorチョコベーグル
・メイプルかぼちゃパン(時期的に国産かぼちゃが手に入れば出来ます)
・カレーベーコンパン(カレー生地にベーコンを巻き込み、マヨネーズとチーズを乗せたパンです)
・ショコラブール
(ソフトメロンパンのクッキー生地がココアになっております。チョコチップも乗せます。)
・オレンジショコラハート
(オレンジピールが入ったココア生地にチョコチップを巻き込み、ハートに成型したカワイイパンです)

からお選び頂いて結構です^^(今まで行ったレッスンです)


ご希望の日程がございましたら、私の携帯までお申し込み下さいませ♪

持ち物:筆記用具、タオル、エプロン、焼いたパンを入れる袋、
捏ねた生地を持ち帰るボウル(なるべく大きめが良いです)


是非お待ちしております!



そしてワンディのお知らせです*

3月10日(木) 照葉パビリオンにて

+83Bakeryもパンとお菓子で出店させて頂きます♪


詳細は決まり次第、またこちらでお知らせ致しますね^^
[PR]
by 83Bakery | 2011-02-11 17:27 | パン教室(ご案内)
<< レッスン* 2月はオレンジショコラハート >>