天然酵母のパン
by 83Bakery
カテゴリ
全体
ホシノ天然酵母(食パン)
ホシノ天然酵母(ベーグル)
ホシノ天然酵母(甘いパン)
ホシノ天然酵母(バゲッド)
ホシノ天然酵母(クロワッサン)
ホシノ天然酵母(ハード系)
ホシノ天然酵母(その他)
パン教室(レッスン風景)
パン教室(ご案内)
ロールケーキ
マフィン
クッキー
シフォン
ご挨拶
ワンディ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
4月のレッスン*
e0230823_84162.jpg


4月になりました!

春休みに入り、すっかりバタバタしております・・笑


先日、Yさんがレッスンに来て下さいました。

息子と仲良しのMちゃんが来てくれたので
すごくすごく楽しかったみたいです♪


4月のレッスンの日程が決まりましたのでご連絡致します。

21日(木) 満席
22日(金) 満席
25日(月)
26日(火)
27日(水) 満席

メニューは抹茶大納言のぐるぐる食パンにしようか、ピザにしようと思っていますが、
いろいろ考えておりますので、リクエストがあればお申し出下さい☆

今までのメニューでまだされてないレッスンがあれば
そちらからお選び頂いても良いです^^

今までのメニュー

・ゴマベーグルorチョコベーグル
・メイプルかぼちゃパン(時期的に国産かぼちゃが手に入れば出来ます)
・カレーベーコンパン(カレー生地にベーコンを巻き込み、マヨネーズとチーズを乗せたパンです)
・ショコラブール
(ソフトメロンパンのクッキー生地がココアになっております。チョコチップも乗せます。)
・オレンジショコラハート
(オレンジピールが入ったココア生地にチョコチップを巻き込み、ハートに成型したカワイイパンです)
・トマトフォカッチャ

ご相談下さいませ♪
[PR]
by 83Bakery | 2011-04-02 08:12 | パン教室(ご案内)
<< レッスンレポート イベント終了しました! >>