天然酵母のパン
by 83Bakery
カテゴリ
全体
ホシノ天然酵母(食パン)
ホシノ天然酵母(ベーグル)
ホシノ天然酵母(甘いパン)
ホシノ天然酵母(バゲッド)
ホシノ天然酵母(クロワッサン)
ホシノ天然酵母(ハード系)
ホシノ天然酵母(その他)
パン教室(レッスン風景)
パン教室(ご案内)
ロールケーキ
マフィン
クッキー
シフォン
ご挨拶
ワンディ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
10月のレッスン*
遅くなりましたが、10月のレッスンスケジュールです。

11日(火)残席2
12日(水)
21日(金) 満席
24日(月) 満席
25日(火) 満席
26日(水) 満席
27日(木) 満席


新規メニューは、コーンのちぎりパンです^^

e0230823_6415090.jpg


コーンを入れた生地を小さく16分割してスクエア型に入れて焼きます。
ちぎって食べる食事パンです。

他にも前のメニューからや、これが作りたいな~等リクエストも可能です☆

お申し込みお待ちしております。
[PR]
by 83Bakery | 2011-09-29 06:43 | パン教室(ご案内)
<< レッスンレポート♪ レッスンレポート* >>