天然酵母のパン
by 83Bakery
カテゴリ
全体
ホシノ天然酵母(食パン)
ホシノ天然酵母(ベーグル)
ホシノ天然酵母(甘いパン)
ホシノ天然酵母(バゲッド)
ホシノ天然酵母(クロワッサン)
ホシノ天然酵母(ハード系)
ホシノ天然酵母(その他)
パン教室(レッスン風景)
パン教室(ご案内)
ロールケーキ
マフィン
クッキー
シフォン
ご挨拶
ワンディ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
遅くなりましたが・・・
生徒の皆様、大変遅くなりましたが、本年もどうぞ宜しく
お願い致します!!

ブログは放置状態でしたが・・・汗

1月のレッスン始まっております☆

1月は31日(火)に空きがありますが、後は満席となりました。
ありがとうございます!!

今月は、アップルリングです。

e0230823_19504648.jpg


豆乳仕込みの生地にりんごの甘煮、レーズン、シナモンを入れて
リング型で焼いたパンです。
見た目も華やかで、とても美味しいです!!

e0230823_19514573.jpg


皆様のお越しをお待ちしております^^
[PR]
by 83Bakery | 2012-01-20 20:02 | パン教室(ご案内)
<< 1月のレッスンレポート* 12月のレッスン* >>