天然酵母のパン
by 83Bakery
カテゴリ
全体
ホシノ天然酵母(食パン)
ホシノ天然酵母(ベーグル)
ホシノ天然酵母(甘いパン)
ホシノ天然酵母(バゲッド)
ホシノ天然酵母(クロワッサン)
ホシノ天然酵母(ハード系)
ホシノ天然酵母(その他)
パン教室(レッスン風景)
パン教室(ご案内)
ロールケーキ
マフィン
クッキー
シフォン
ご挨拶
ワンディ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
2月のレッスン*
2月のレッスンのご案内です!

e0230823_13273740.jpg


日程は・・・

13日(月) 満席です
15日(水) 満席です
20日(月) 満席です
27日(月)  満席です

になります。

いづれも10時半〜2時前位までです。

メニューはバレンタイン月と言うことで、ショコラクグロフにしようと思ってます!!
ココア生地にラム酒漬けのドライフルーツとチョコが入り、クグロフ型に入れ、
仕上げにホワイトチョコやクランベリー、
ピスタチオで飾り付けをします。
(苦手な食材があれば、事前にご連絡頂ければ、変更致します。)

卵などが入り、+83Bakeryでは珍しくリッチ目の生地
で、お菓子のような、ケーキの様なパンです!
贈り物にピッタリだと思います


e0230823_13323649.jpg



今回は材料費がいつもよりかかる為、申し訳ないのですが、
3,800円でお願いします。
持ち帰り生地が必要ない方は通常とおり3,500円で結構です。
その時は、私が一台見本で捏ね上げます。
レッスンする中に1人でも捏ねて帰る方がいらっしゃれば、私のデモはありません。

去年、ショコラハートを作ってない方は、今年はそちらを受講された方が良いかと思います。
そちらはココア生地にオレンジピールが入り、チョコを成形時に巻き込み、
ハート形に焼き上げるパンです。

e0230823_1334153.jpg


その他、リクエストメニューも可です。
過去メニューから作るパンを選ぶ場合は過去記事からお選び下さいね^^


お申し込みお待ちしております☆
[PR]
by 83Bakery | 2012-01-28 13:37 | パン教室(ご案内)
<< 6月のレッスン 1月のレッスンレポート* >>